Fanshop

Vereins Sweathoodies und T-Shirts etc sind demnächst bestellbar über externes Fanshop:

Betreut durch:

Unter den Shirts findet Ihr den inzwischen nötigen Text zur Rechtshelfsbelehrung und die Klarstellung zur Verlinkung.

Die finalen Designs sind fertg(später auch in anderen Farben erhältilich) Den Rückendruck gibt es in 2 Variablen : 1 Zeilig: VfL Tegel oder 2 Zeilig VfL Tegel Berlin.

Personalisierung ( 2 Buchstaben oder Nummer) ist möglich gegen Aufpreis ( z.Zt 3.-€)

:

T Shirt   1 zeilig 12.50 €, 2 zeilig 14.-€ in den Größen :

S – 6XL

Vfl Tegel Handball TShirt

Sweat Hoodie Damen in den Größen XS bis 3XL , Tailliert Rücken 1 zeilig : 29,50€ , 2 zeilig: 31.-€

Damen Sweat Hoodie front

Sweat Hoodie für Herren in den Größen S – 6XL  Rücken 1 zeilig : 29,50 € , 2 zeilig: 31.-€

Vfl Tegel Handball Sweat VFL Tegel Handball Sweat

Mütze/Beanie on size Stretch : 10.-€

Vfl Tegel Handball Mütze

Socke(Symbolbild) Kempa alle Kempa Größen 9.-€